top of page
Mr Rubit
Tel: 377 905 9082
Vuoi utilizzare i miei rub nella tua cucina?
Compila il form qui sotto e individueremo insieme quali MrRubit si adattano meglio ai tuoi piatti.
Scopri la promozione in corso 👨🏼🍳
SPERIMENTA IN CUCINA CON I MIEI RUB:
CON IL BLACK FRIDAY SONO AL 50%!
Non hai idea di cosa ti stai perdendo finché non li provi: i miei rub non sono solo un’aggiunta... sono il segreto che trasforma ogni piatto da “buono” a “indimenticabile".
La loro magia sta tutta nella miscela perfetta di profumi, sapori e odori che esplodono al primo assaggio.
Un’equilibrata combinazione di ingredienti accuratamente selezionati da me per esaltare qualsiasi piatto e farti dire: “Perché non li ho usati prima?”
RUB Black Friday
3 MOTIVI PER ACQUISTARE LA BOX CON IL
PERFETTO PER TUTTI
I Rub sono un'ottima idea per Natale: un mix di spezie è un regalo originale per chi non è un asso in cucina, ma ama sperimentare - ma anche per chi è già esperto e vuole valorizzare i propri piatti!
SAPORI PER TUTTI I GUSTI
I Rub nella Box possono essere utilizzati in cucina a 360 gradi (persino nei dolci): dal versatile Mediterraneo al tropicale Caraibi, fino al piccante New Mexico: una box completa per ogni palato.
SCONTO A TEMPO
La Box è scontata del 50%: tre Rub a soli 25€ invece di 50€!
Se conosci già i Rub saprai che si tratta di un'Offerta Incredibile, visto che un solo Rub da 200gr ha un valore di €15,90 sul mio Shop!
COSA TROVERAI NELLA BOX:
Sono Angelo, ma puoi chiamarmi Mr. Rubit
Se ti dicessi che ho studiato Archeologia, che poi sono diventato fotografo e videomaker e ho fondato, insieme a un gruppo di amici e colleghi, un’agenzia di comunicazione e una catena di fast food di pesce e che poi ho mollato tutto per ricominciare da zero?
Mi chiamo Angelo Nardomarino e la mia storia è ricca di tanti tasselli. Ma c’è un filo conduttore che ha sempre unito tutto ed è la mia passione per la cucina, nello specifico per il gusto.
Una passione che ho alimentato nel vero senso della parola attraverso esperimenti (tanti) e studio (tantissimo). Ho letto decine e decine di libri, incontrato chef e aromatieri, assaggiato, testato, provato e alla fine sono approdato al risultato finale: i miei mix di spezie.
bottom of page