Mr Rubit
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Sentore affumicato pregiato dato dalla presenza di alcune varietà di pimentòn, peperoncini selezionati e diversi tipi di sale. Ricorda l’odore delle botti di ontano invecchiate, ma l’affumicatura non è persistente grazie al bilanciamento con erbe e spezie acide.
Carne
// Come rub esterno nelle lunghe cotture.
Indicato maiale (pulled pork e pork ribs) e manzo (rub di base per brisket e beef ribs).
// Sulla bistecca arrosto, ti basta un pizzico post cottura, o in alternativa usalo per creare un burro aromatizzato da servire sulla bistecca bollente.
// Ottimo nelle marinature e salamoie.
Patate
// Per dare un gusto speciale alle tue patate fritte o al forno. Basta aggiungerlo durante o subito dopo la cottura se le cuoci in forno, o sulle patatine appena fritte quando sono ancora fumanti.
Pizza
// Cosparso direttamente a crudo sulla passata di pomodoro e coperto dalla mozzarella.
Pane
// Puoi utilizzarlo all’interno dell’impasto del pane o dei taralli.
// Dopo cottura su dei semplici crostini dorati in forno con un filo d’olio
Nella panature
// Nel pan grattato per una panatura unica
// Nella farina o nella pastella per una frittura esplosiva
Nelle salse
// Aggiungi il rub nella maionese. In 1 minuto otterrai una salsa perfetta per i tuoi piatti.
Intenso sapore di cipolla, amplificato dall’acidità del somacco e dalle note agrumate del pepe Voatsiperifery. Ho creato questo Rub per racchiudere il sapore unico del calzone di cipolla e l'amore con cui, in Puglia, si prepara questo piatto.
Carne
// su spiedini di pollo o maiale, cotti arrosto o al forno
Patate
// Per dare un gusto speciale alle tue patate fritte o al forno. Basta aggiungerlo durante o subito dopo la cottura se le cuoci in forno, o sulle patatine appena fritte quando sono ancora fumanti.
Pizza
// Cosparso direttamente a crudo sulla passata di pomodoro e coperto dalla mozzarella.
Pane
// Puoi utilizzarlo all’interno dell’impasto del pane o dei taralli.
// Dopo cottura su dei semplici crostini dorati in forno con un filo d’olio
Verdure e soffritti.
// Per insaporire soffritti, verdure spadellate o arrosto.
Nella panature
// Nel pan grattato per una panatura al forno o fritta
// Nella farina o nella pastella per una frittura esplosiva
Nelle salse
// Aggiungi il rub nella maionese. In 1 minuto otterrai una salsa perfetta per i tuoi piatti.
Aromatico, ricorda le nostre erbe mediterranee come l’origano e il rosmarino. Ma le sue note acide e calde arrivano dal pimentòn e altre spezie.
Carne
// Come rub esterno nelle lunghe cotture.
Indicato per pollo (pulled chicken, beer can chicken, coscette al forno) o maiale (ribs, pulled pork, pork chops).
// Sulla bistecca arrosto, ti basta un pizzico post cottura, o in alternativa usalo per creare un burro aromatizzato da servire sulla bistecca bollente.
// Ottimo nelle marinature e salamoie.
Patate
// Per dare un gusto speciale alle tue patate fritte o al forno. Basta aggiungerlo durante o subito dopo la cottura se le cuoci in forno, o sulle patatine appena fritte quando sono ancora fumanti.
Pizza
// Cosparso direttamente a crudo sulla passata di pomodoro e coperto dalla mozzarella.
Pane
// Puoi utilizzarlo all’interno dell’impasto del pane o dei taralli.
// Dopo cottura su dei semplici crostini dorati in forno con un filo d’olio
Verdure e soffritti.
// Per insaporire soffritti, verdure spadellate o arrosto.
Nella panature
// Nel pan grattato per una panatura al forno o fritta
// Nella farina o nella pastella per una frittura esplosiva
Nelle salse
// Aggiungi il rub nella maionese. In 1 minuto otterrai una salsa perfetta per i tuoi piatti.