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I miei Rub

Sentore affumicato pregiato dato dalla presenza di alcune varietà di pimentòn, peperoncini selezionati e diversi tipi di sale. Ricorda l’odore delle botti di ontano invecchiate, ma l’affumicatura non è persistente grazie al bilanciamento con erbe e spezie acide.

Carne

// Come rub esterno nelle lunghe cotture.

Indicato maiale (pulled pork e pork ribs) e manzo (rub di base per brisket e beef ribs).

// Sulla bistecca arrosto, ti basta un pizzico post cottura, o in alternativa usalo per creare un burro aromatizzato da servire sulla bistecca bollente.

// Ottimo nelle marinature e salamoie.

Patate

// Per dare un gusto speciale alle tue patate fritte o al forno. Basta aggiungerlo durante o subito dopo la cottura se le cuoci in forno, o sulle patatine appena fritte quando sono ancora fumanti.

Pizza

// Cosparso direttamente a crudo sulla passata di pomodoro e coperto dalla mozzarella. 

Pane

// Puoi utilizzarlo all’interno dell’impasto del pane o dei taralli.

// Dopo cottura su dei semplici crostini dorati in forno con un filo d’olio 

Nella panature

// Nel pan grattato per una panatura unica

// Nella farina o nella pastella per una frittura esplosiva

Nelle salse

// Aggiungi il rub nella maionese. In 1 minuto otterrai una salsa perfetta per i tuoi piatti.

Intenso sapore di cipolla, amplificato  dall’acidità del somacco e dalle note agrumate del pepe Voatsiperifery. Ho creato questo Rub per racchiudere il sapore unico del calzone di cipolla e l'amore con cui, in Puglia, si prepara questo piatto.

Carne

// su spiedini di pollo o maiale, cotti arrosto o al forno

Patate

// Per dare un gusto speciale alle tue patate fritte o al forno. Basta aggiungerlo durante o subito dopo la cottura se le cuoci in forno, o sulle patatine appena fritte quando sono ancora fumanti.

Pizza

// Cosparso direttamente a crudo sulla passata di pomodoro e coperto dalla mozzarella. 

Pane

// Puoi utilizzarlo all’interno dell’impasto del pane o dei taralli.

// Dopo cottura su dei semplici crostini dorati in forno con un filo d’olio 

Verdure e soffritti.

// Per insaporire soffritti, verdure spadellate o arrosto.

Nella panature

// Nel pan grattato per una panatura al forno o fritta

// Nella farina o nella pastella per una frittura esplosiva

Nelle salse

// Aggiungi il rub nella maionese. In 1 minuto otterrai una salsa perfetta per i tuoi piatti.

Aromatico, ricorda le nostre erbe mediterranee come l’origano e il rosmarino. Ma le sue note acide e calde arrivano dal pimentòn e altre spezie.

Carne

// Come rub esterno nelle lunghe cotture.

Indicato per pollo (pulled chicken, beer can chicken, coscette al forno) o maiale (ribs, pulled pork, pork chops).

// Sulla bistecca arrosto, ti basta un pizzico post cottura, o in alternativa usalo per creare un burro aromatizzato da servire sulla bistecca bollente.

// Ottimo nelle marinature e salamoie.

Patate

// Per dare un gusto speciale alle tue patate fritte o al forno. Basta aggiungerlo durante o subito dopo la cottura se le cuoci in forno, o sulle patatine appena fritte quando sono ancora fumanti.

Pizza

// Cosparso direttamente a crudo sulla passata di pomodoro e coperto dalla mozzarella. 

Pane

// Puoi utilizzarlo all’interno dell’impasto del pane o dei taralli.

// Dopo cottura su dei semplici crostini dorati in forno con un filo d’olio 

Verdure e soffritti.

// Per insaporire soffritti, verdure spadellate o arrosto.

Nella panature

// Nel pan grattato per una panatura al forno o fritta

// Nella farina o nella pastella per una frittura esplosiva

Nelle salse

// Aggiungi il rub nella maionese. In 1 minuto otterrai una salsa perfetta per i tuoi piatti.

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